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Receta de Vinagreta para ensalada Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación15 minTiempo de Cocción30 minTiempo Total45 min

Las vinagretas son fundamentales para lograr ensaladas bien condimentadas y sabrosas y variar la misma de diferentes formas. Lo importante es que tengan un medio ácido, un aceite y sumar sabores con el uso de hierbas, especias y condimentos Alicante. Aquí te presentamos una opción, anímate a armar la tuya.

 1 u Cabeza de ajo
 ½ taza Leche
 ¼ cucharada Miel
 ½ u Limón
 1 cucharada Aceite
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 1 cucharadita Perejil deshidratado ALICANTE
1

Separar y pelar los dientes de ajo. Colocarlos en una cacerola pequeña y cubrirlos con leche.

2

Llevarlos a fuego medio y cuando lleguen a hervir bajar el fuego al mínimo.

3

Cocinarlos por 30 minutos aproximadamente, los ajos deben quedar tiernos.

4

Subir nuevamente el fuego y seguir cocinando hasta que se evapore la mayor cantidad de líquido. Hay que tener mucho cuidado para que no se queme la preparación.

5

Retirar la preparación del fuego y pisar los ajos para lograr una pasta.

6

Mezclar la pasta de ajos con miel y limón.

7

Añadir el aceite y emulsionar con ayuda de un tenedor.

8

Por último condimentar con la Pimienta Negra molida y el Perejil deshidratado Alicante.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 45