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Receta de papas con cheddar sin TACC Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción40 minTiempo Total1 hr

Las papas con cheddar son una receta que ha ganado gran popularidad. Ricas y fáciles de hacer, se sirven como parte de una picada o para acompañar hamburguesas o pizzas. La cremosidad de la papa y el cheddar va acompañada del sabor herbáceo del Tomillo Alicante, mientras que la Pimienta Negra molida Alicante genera un contraste picante y sútil.

 4 u Papas
 2 cdas Aceite de oliva
 4 u Cebolla de verdeo
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 ½ cucharadita Tomillo ALICANTE
 30 gramos Manteca
 150 gramos Queso cheddar
1

Lavar y cortar las papas en ruedas finas.

2

Darles un hervor en agua con sal por aproximadamente 2 minutos (que no se pasen porque se van a terminar de cocinar en el horno).

3

Cortar el tallo y las hojas del verdeo en rodajas y el cheddar en tiras finas.

4

Enmantecar una fuente mediana, de cerámica o vidrio apta para horno.

5

Colocar en la fuente los ingredientes, dispuestos de la siguiente manera: una capa de papas, una capa de verdeo, el cheddar, la Pimienta Negra molida y el Tomillo Alicante, repetir este paso hasta llenar el recipiente y usar todos los ingredientes.

6

Llevar la preparación al horno en temperatura máxima, por aproximadamente 20 minutos. Se va a notar que están listas porque las papas quedan doradas y el queso fundido.

7

Aconsejamos servir la preparación en la misma fuente para evitar que se desarme en el emplatado.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 530