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Receta de tomates asados con albahaca sin TACC

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción40 minTiempo Total1 hr

La primavera y el verano son las mejores temporadas de tomates. Están bien rojos y maduros con un gran sabor. Esta receta es ideal como entrada o guarnición. Es tan versátil y rápida que permite incluirla en muchos platos: ensaladas, pastas, carnes, tortillas.
El Orégano Alicante realza la dulzura del tomate asado, con notas cítricas y algo alimonadas.

Ingredientes
 8 u Tomates peritas
 20 hojas Albahaca fresca
 1 cucharadita Orégano ALICANTE
 1 pizca Pimienta negra molida ALICANTE
 2 cdas Aceite de oliva
 ½ cucharadita Azúcar
 1 cdita Sal entrefina
 30 gramos Queso rallado
Preparación
1

Lavar y cortar los tomates a la mitad y la albahaca bien pequeña con ayuda de un cuchillo.

2

Precalentar el horno a temperatura fuerte.

3

En una fuente apta para horno colocar el aceite de oliva y los tomates (el lado de la piel para abajo), salar y agregar el azúcar por encima.

4

Llevar todo a horno fuerte durante 15 minutos aproximadamente.

5

Una vez pasado el tiempo de cocción retirarlos del horno y agregarles el queso rallado.

6

Llevarlos nuevamente al horno para que se gratine el queso, unos 5 minutos como máximo.

7

Ya fuera del horno añadir el orégano, la Pimienta Negra molida Alicante y la albahaca picada.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 123