Opciones de impresión:

Salsa Barbacoa Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación30 minTiempo de Cocción15 minTiempo Total45 min

 4 cdas Cebolla deshidratada ALICANTE
 1 taza Ketchup
 1 cucharada Vinagre de alcohol
 1 cucharadita Jengibre rallado
 1 cucharada Pimentón seleccionado dulce ALICANTE
 ½ cucharadita Ajo triturado deshidratado ALICANTE
 1 cucharadita Ají triturado ALICANTE
 1 cucharadita Mostaza
 1 cucharadita Miel
 Almidón Maíz
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
1

En una cacerola calentar el ketchup con el jengibre rallado, Cebolla deshidratada, Pimentón seleccionado dulce, Ajo triturado deshidratado, Ají triturado Alicante, mostaza, miel y Pimienta Negra molida Alicante. Revolver hasta integrar bien los condimentos

2

Disolver el almidón en una tacita con un poco de agua y añadir a la preparación anterior

3

Revolver bien y cocinar durante 10´

4

Rectificar con el vinagre, enfriar y guardar

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 139