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Receta de terrina de verduras sin TACC Alicante

Rendimiento6 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción55 minTiempo Total1 hr 15 min

Esta receta permite incorporar vegetales que muchas veces no sabés cómo incluir en tu menú.
La Cebolla deshidratada Alicante aporta un sabor suave y sutil, algo dulce, combinando de manera perfecta con el puerro y la espinaca.

 6 u Puerros
 1 paquete grande Espinaca
 3 u Zanahorias
 4 u Huevos
 150 cc 1/2Crema de leche
 ½ cucharada Cebolla deshidratada ALICANTE
 1 pizca Sal
 ¼ cucharada Pimienta negra molida ALICANTE
1

Limpiar los puerros quitándoles la parte verde, cortarlos en rodajas no tan gruesas.

2

Rehogarlos en una sartén con un poco de aceite a fuego bajo durante unos 10 minutos. Deben quedar blandos.

3

Bajo una canilla con agua fresca limpiar las hojas de espinaca y luego cocinarlas en agua hirviendo por sólo 2 minutos.

4

Cortar su cocción en un recipiente con agua fría. Escurrirlas y picarlas.

5

Pelar las zanahorias y hervirlas por 8 minutos.

6

Mezclar los huevos con la crema de leche, la sal, la Cebolla deshidratada y la Pimienta Negra molida Alicante.

7

Una vez que todo esté bien integrado separar la mezcla en dos y a una parte agregarle los puerros previamente cocidos. A la otra agregale las espinacas.

8

En un molde previamente enmantecado y enharinado colocar primero la mezcla con los puerros.

9

En el centro colocar las zanahorias formando una línea (se verán círculos de zanahoria en el centro de la terrina luego al cortarla).

10

Para finalizar colocar la mezcla de las espinacas.

11

Tapar el molde con papel aluminio (esto hará que la cocción sea más pareja) y cocinar a baño María en horno precalentado a temperatura media. Estará lista aproximadamente en 35 o 40 minutos.

12

Antes de desmoldarla para servir, dejar que baje la temperatura para evitar que se desarme.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 177