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Curry de pollo con verduras Alicante sin TACC

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación30 minTiempo de Cocción45 minTiempo Total1 hr 15 min

El curry es un guisado sencillo, muy especiado y aromático, característico de la cocina asiática. El uso de condimentos y especias Alicante es fundamental para lograr los sabores que caracterizan y distinguen a esta receta: agridulces, cálidos y un toque picantes.

 2 u Pechugas de pollo
 1 u Zanahoria
 ½ u Pimiento Verde
 1 u Pimiento Rojo
 2 cdas Cebolla deshidratada ALICANTE
 ½ cucharadita Ají triturado ALICANTE
 1 cucharadita Ajo triturado deshidratado ALICANTE
 1 cucharadita Especias surtidas molidas ALICANTE
 1 Nuez moscada entera ALICANTE
 2 cdas Mix Picante ALICANTE
 1 cucharada Estragón ALICANTE
 ½ litro Caldo o leche de coco
 1 cucharadita Almidón de maíz
1

Cortar el pollo en tiritas de 1 cm y reservar.

2

Pelar la zanahoria y cortar en cubos de 1 cm y reservar.

3

Limpiar y quitar las semillas de los pimientos y cortar en tiras de 1 cm.

4

En una cacerola amplia colocar el Mix Picante, las Especias Surtidas molidas y el Ají triturado Alicante y calentar unos minutos a fuego suave para lograr tostar ligeramente las hierbas y especias.

5

Verter 4 cdas de aceite y añadir la Cebolla deshidratada y el Ajo triturado deshidratado Alicante.

6

Cocinar revolviendo durante 2´ más.

7

Añadir el pollo previamente cortado, subir el fuego y cocinar 5´, sin dejar de remover.

8

Agregar las zanahorias y el caldo mezclado previamente con el almidón de maíz (o leche de coco), tapar y dejar cocinar a fuego suave durante 15´.

9

Destapar e incorporar las tiritas de pimiento y estragón.

10

Tapar y cocinar 10´ más.

11

Servir acompañado de arroz blanco o papas al vapor.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 350