Opciones de impresión:

Boga al horno con papas al romero Alicante sin TACC

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación30 minTiempo de Cocción1 hrTiempo Total1 hr 30 min

La boga es un pescado de río, caracterizado por tener una carne suave y deliciosa. El Mix Criollo Alicante aporta vegetales deshidratados (cebolla, morrón, ajo), pimentón, orégano, pimienta negra, perejil, laurel, romero, una mezcla 100% natural y libre de sodio.

 Pencas de boga despinada 2 grandes o 4 chicas
 4 u Papas medianas
 2 cditas Pimienta negra molida ALICANTE
 4 cdas Mix Criollo ALICANTE
 2 cdas Romero ALICANTE
 3 cdas Condimento para preparar chimichurri ALICANTE
 Sal
 1 taza Aceite de girasol
1

Colocar las pencas de boga en una asadera para horno, salar y condimentar con Mix Criollo y Pimienta Negra molida Alicante y un chorrito de aceite.

2

Dejar reposar en heladera durante media hora.

3

Precalentar el horno a 200ºC.

4

Colocar las papas con piel en una cacerola y cubrir con agua y 1 cda de sal.

5

Cocinar las papas durante 25´aproximadamente, hasta que estén tiernas pero firmes.

6

Colar y reservar.

7

Mientras tanto, llevar al horno las bogas y cocinar 15´ por cada lado.

8

En una cacerolita pequeña, mezclar el Condimento para preparar chimichurri Alicante junto con el aceite y calentar a fuego suave durante 5´.

9

Cuando salga el pescado del horno, preparar las papas: hacer un corte en la parte superior de las papas, aplastarlas con la palma de la mano envuelta en un repasador hasta que la papa se aplaste y abra por encima, logrando unas “papas rotas”.

10

Espolvorear con el Romero Alicante, condimentar con una cucharada de chimichurri y servir.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 380