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Receta de hamburguesas de pescado sin TACC Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción10 minTiempo Total30 min

Estas hamburguesas de merluza son una receta simple y práctica para incorporar una nueva manera de consumir pescado. En este caso, se saborizan con Perejil deshidratado y Pimienta Negra molida Alicante, pero las combinaciones de hierbas, condimentos y especias pueden variar para obtener nuevos sabores para esta receta.

 400 gramos Filet de merluza
 1 u Pimiento rojo
 1 u Cebolla de verdeo
 1 u Manzana verde
 ½ u Limón
 ½ cucharada Perejil deshidratado ALICANTE
 1 u Huevos
 ½ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 4 gramos Rocío vegetal
1

Limpiar y quitarle las espinas a la merluza.

2

Procesarla y reservar.

3

Picar el pimiento y la cebolla de verdeo. Rallar la manzana y mezclarla con limón para evitar que se oxide.

4

En un bowl mezclar el pescado procesado con las verduras picadas y la manzana rallada, añadir el Perejil deshidratado Alicante y el huevo.

5

Condimentar la preparación con Pimienta Negra molida Alicante. Integrar bien todos los ingredientes con las manos, amasando dentro del bowl.

6

Formar las hamburguesas con ayuda de las manos y llevar a la heladera por 30 minutos.

7

Cocinar en una sartén caliente con un poco de rocío vegetal, unos 5 minutos por lado a fuego medio-bajo.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 155