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Receta de rollitos primavera de vegetales Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación30 minTiempo de Cocción15 minTiempo Total45 min

Los rollitos primavera son una preparación que tiene sus raíces en la cocina asiática, pero que se han popularizado enormemente. Los podemos encontrar rellenos de carnes o, como en esta receta, de vegetales. Es importante realzar el sabor de las verduras salteadas al wok con Pimienta Negra molida Alicante, que aporta su sabor frutal y especiado y aroma picante.

Relleno :
 2 u Zanahorias
 2 u Puerros
 2 u Apios
 ½ u Pimiento verde
 2 cdas Aceite
 2 cdas Vino blanco
 2 cdas Salsa de soja
 ½ cucharada Almidón de maíz
 1 u Sabor en polvo Alicante de verdura ALICANTE
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
Armado :
 400 gramos Masa philo
 200 gramos Manteca fundida
Para el relleno:
1

Cortar las verduras en tiras finas.

2

Saltearlas en un wok o en una sartén a fuego medio con un poco de aceite por unos 8 minutos.

3

Pasado ese tiempo, añadir el vino blanco y después de unos 3 minutos, la salsa de soja, el almidón de maíz previamente diluído en 1/2 vaso de agua y el Sabor en Polvo Verdura Alicante.

4

Cocinar todo por unos 10 minutos hasta que la preparación tome cuerpo y comience a espesarse (no debe quedar líquido).

5

Para finalizar condimentar con Pimienta Negra molida Alicante.

Para el armado:
6

Pincelar dos láminas de masa philo con manteca derretida, cortar rectángulos parejos.

7

Colocar un poco de relleno de verduras en la base de cada uno y enrollar dando forma de paquete (las puntas deben quedar bien cerradas para evitar que el relleno se salga).

8

Colocar los rollitos en una fuente para horno previamente enmantecada y cocinarlos a horno precalentado a temperatura media durante unos 15 minutos aprox. La masa debe quedar bien crujiente y dorada.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 779