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Receta de carne mechada Alicante

Rendimiento8 porcionestiempo de preparación40 minTiempo de Cocción1 hrTiempo Total1 hr 40 min

Mechar la carne es lograr una cocción de largo tiempo con líquidos, donde obtenemos una carne que se deshace. Siempre se le hacen pequeños orificios donde se pueden sumar ajos, frutas, panceta, frutos secos y algunas hierbas.
En este caso, se suman ciruelas, Ajo triturado deshidratado y Romero Alicante, sabores dulces y herbáceos, que combinan excelente con miel y mostaza.

 150 gramos Ciruelas pasas sin carozos
 2 cdas Ajo triturado deshidratado ALICANTE
 2 cdas Oporto
 2 tazas Agua
 1 u Sabor en polvo Alicante panceta y hierbas ALICANTE
 1,60 kg Peceto
 2 cdas Miel
 1 cucharada Manteca
 ¼ cucharada Pimienta negra molida ALICANTE
 1 cucharada Romero ALICANTE
 1 cucharada Tomillo ALICANTE
 2 cdas Aceite
1

Colocar las ciruelas en un recipiente con oporto y dejarlas macerar ahí por unos 30 minutos.

2

Disolver en agua el Sabor en Polvo Panceta y Hierbas Alicante.

3

Limpiar la carne y hacerle un orificio en el centro de un extremo al otro y llenarlo con las ciruelas maceradas y ajo deshidratado Alicante.

4

Colocar el peceto mechado en la asadera donde luego se va a cocinar.

5

Mezclar la mostaza con la miel y la manteca derretida, condimentar con Pimienta Negra molida y Romero Alicante y pincelar la carne con esta mezcla.

6

Espolvorearla con Tomillo Alicante y rociarla con aceite y el Sabor en Polvo Panceta y Hierbas Alicante.

7

Cubrir la asadera con papel aluminio y llevarla a horno precalentado a temperatura media por unos 20 minutos.

8

Pasado ese tiempo, retirar el papel y cocinarlo por 20 minutos más.

9

Antes de servir, dejar reposar la carne unos minutos para asentar bien todos los sabores.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 333