El pollo al verdeo es un clásico menú de bodegón, por su sencillez y porque es un vegetal que combina perfecto con las carnes blancas. El uso de Laurel en hojas Alicante marca la diferencia: otorga un toque herbáceo y ligeramente especiado a la preparación.
Trozar el pollo y condimentarlo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Limpiar la cebolla de verdeo y cortarla en rodajas finas.
Calentar un sartén con aceite a fuego medio y dorar en ella las presas de pollo unos 5 minutos por lado.
Agregar la manteca y aprox. la mitad de la cebolla de verdeo, cocinar todo durante 5 minutos.
Añadir el vino blanco a la preparación, el Laurel y el Sabor en Polvo Verduras Alicante disuelto en el agua.
Cocinar todo por unos 30 minutos a fuego bajo, el pollo debe estar bien cocido y el líquido de cocción deberá tener consistencia de salsa.
Incorporar el resto de la cebolla de verdeo, la crema de leche y el almidón de maíz previamente diluído en 3 cdas. de agua.
Para finalizar quitar las hojas de laurel y servir la preparación acompañada por arroz blanco.
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