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Receta de pechuga rellena con brócoli y espinacas

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción30 minTiempo Total50 min

La carne de pollo es muy versátil al momento de su preparación. Al ser una carne con un sabor suave, pueden incorporarse muchos ingredientes a los platos: vegetales, cremas, salsas. En este caso, las pechugas de pollo se rellenan con espinaca y brócoli, dos vegetales muy nutritivos, donde no puede faltar la Nuez moscada molida Alicante que realza y combina perfecto con la ricota.

 4 u Pechugas de pollo
 1 taza Hojas de espinaca
 1 u Cebolla de verdeo
 4 gramos Rocio vegetal
 ½ taza Brócoli cocido
 1 u Huevo
 1 cucharadita Ajo triturado deshidratado ALICANTE
 ½ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 ¼ cucharadita Nuez moscada molida ALICANTE
1

Cortar las pechugas tipo "mariposa" (tienen que quedar como un libro abierto).

2

Lavar la cebolla de verdeo, picarla y luego rehogarla en una sartén a fuego medio con un poco de rocío vegetal o aceite.

3

Colocar en un bol la espinaca procesada (previamente hervida unos 3 minutos), la cebolla previamente rehogada, el brócoli picado (previamente hervido unos 4 minutos), el huevo, el Ajo triturado deshidratado, la Pimienta Negra molida y la Nuez Moscada molida Alicante.

4

Integrar todos los ingredientes formando así el relleno, luego colocar un poco sobre cada pechuga y enrollar la carne presionando bien para que quede compacta (cerrar las pechugas con un palito para evitar que se abran en la cocción).

5

Cocinar la preparación al vapor por unos 20 minutos y servirlas calientes o frías, según prefieras.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 273