Los riñones al jerez son una típica receta española. En esta versión, incorporamos el Ajo triturado deshidratado Alicante para complementar el sabor de los riñones y le damos un toque picante pero fresco con la Pimienta Negra en grano y el Perejil deshidratado Alicante.
Limpiar los riñones retirándoles la telilla que los recubre y cortarlos a la mitad.
Quitarles los nervios blancos que tienen por dentro, lavarlos bien y cortarlos en cubos.
Colocarlos en agua con sal y vinagre por unos 15 minutos.
Pasado ese tiempo enjuagarlos bien.
Picar la cebolla, el pimiento y el tomate.
Rehogarlos en una sartén a fuego medio con aceite por unos 10 minutos, luego incorporar el Ajo triturado deshidratado Alicante y los riñones. Integrar bien todos los ingredientes y seguir cocinando hasta que tomen un color dorado (10 minutos más aprox.).
Añadir el vino blanco, condimentar con sal y Pimienta Negra molida Alicante. Tapar la sartén y cocinar durante 5 minutos.
Al retirar la preparación del fuego espolvorear con Perejil deshidratado Alicante.
Servir con arroz y arvejas.
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