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Receta de pastel de carne con espinaca Alicante

Rendimiento6 porcionestiempo de preparación30 minTiempo de Cocción40 minTiempo Total1 hr 10 min

Una receta muy tradicional y sencilla de preparar: pastel de carne. La clave es lograr que la carne quede jugosa y sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando Pimentón seleccionado dulce Alicante. En esta receta, se reemplaza el puré por espinaca y salsa blanca, donde ni puede faltar el toque de Nuez Moscada molida Alicante para realzar los sabores, dando notas algo dulces y especiadas

 1 Salsa blanca ALICANTE
 300 cc Leche
 2 atados Espinaca
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 1 u Cebolla
 3 cucharada Aceite
 500 gramos Carne picada especial
 1 u Sabor en polvo Alicante de carne ALICANTE
 1 cucharadita Nuez moscada molida ALICANTE
 20 u Aceitunas verdes sin carozo
 1 u Huevo duro
 1 kg Puré de papas
 4 cdas Queso rallado

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 476