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Receta de hamburguesas caseras Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación15 minTiempo de Cocción45 minTiempo Total1 hr

Estas hamburguesas caseras son una receta simple y práctica para tener siempre listas. En este caso, se saborizan con Perejil deshidratado, Ajo, Ají triturado y Pimentón seleccionado dulce Alicante, pero las combinaciones de hierbas, condimentos y especias pueden variar para obtener nuevos sabores para esta receta.

 2 cdas Aceite
 1 u Cebolla
 ½ cucharadita Ajo triturado deshidratado ALICANTE
 500 gramos Carne picada especial
 2 cdas Pan rallado
 1 cucharadita Extracto de tomate
 1 pizca Sal
 1 cucharadita Pimentón seleccionado dulce ALICANTE
 ½ cucharadita Perejil deshidratado ALICANTE
1

Picar la cebolla y rehogarla en aceite a fuego medio unos 5 minutos hasta que esté blanda.

2

Añadir el Ajo triturado deshidratado Alicante.

3

En un bowl mezclar la carne picada, el pan rallado, el extracto de tomate, la sal, el Pimentón seleccionado dulce, el Ají triturado y el Perejil deshidratado Alicante.

4

Agregar la cebolla y el ajo rehogados anteriormente e integrar bien todos los ingredientes.

5

Con las manos húmedas armar las hamburguesas presionándolas bien para que al cocinarlas no se deshagan.

6

Cocinarlas en la plancha, al horno o a la parrilla durante unos 8 minutos de cada lado aproximadamente.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 227