Opciones de impresión:

Receta de arroz con leche Alicante

Rendimiento10 porcionestiempo de preparación10 minTiempo de Cocción1 hrTiempo Total1 hr 10 min

El arroz con leche es un postre que se elabora en diversos países y culturas. En esta receta te presentamos una técnica fácil de realizar, donde la combinación de Canela en rama y molida Alicante y los cítricos permiten obtener un postre increíble.

 2 lts Leche
 1 u Cáscara de limón
 1 u Canela en rama ALICANTE
 180 gramos Arroz doble carolina
 1 cucharadita Esencia de vainilla ALICANTE
 200 gramos Azúcar
 2 cditas Canela molida ALICANTE
1

Colocar en una olla la leche con la cáscara de limón y la Canela en rama Alicante.

2

Llevarla a fuego fuerte y calentarla hasta que hierva.

3

Cuando eso pase bajar el fuego al mínimo, agregar el arroz, la Esencia artificial de Vainilla Alicante y seguir cocinando por unos 45 minutos.

4

Revolver constantemente con una cuchara de madera para que el arroz no se pegue en el fondo de la olla.

5

Una vez transcurridos los 45 minutos la preparación debe haberse espesado, ahí es momento de agregar el azúcar, mezclar bien y cocinar unos 5 minutos más.

6

Retirar la preparación del fuego, quitar la rama de canela y la cáscara de limón.

7

Dejar que se enfríe y antes de servirlo espolvorear con Canela molida Alicante.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 263