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Receta de sopa de puerros y papas Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación15 minTiempo de Cocción45 minTiempo Total1 hr

Las sopas son las recetas de cabecera del invierno. Esta sopa de papas y puerros es muy cremosa, el almidón de la papa aporta una textura untuosa y un sabor algo dulce, mientras que los puerros tienen un sabor que es muy parecido al de la cebolla pero ligeramente más suave y dulce. Por esto combinan perfectamente con el toque picante y algo dulce del Pimentón seleccionado dulce y la Pimienta Negra molida Alicante.

 4 cdas Aceite de oliva
 4 u Puerros
 2 u Dientes de ajo
 4 u Papas
 1 u Sabor en polvo Alicante de verdura ALICANTE
 1 litro Agua
 2 u Laurel en hojas ALICANTE
 1 pizca Pimienta negra molida ALICANTE
 1 cucharadita Pimentón seleccionado dulce ALICANTE
1

Lavar y cortar los puerros en rodajas (sólo la parte blanca, las hojas no).

2

Pelar las papas y cortarlas en trozos medianos (no es necesario lavar las papas mucho tiempo una vez peladas, así no se les quita todo el almidón y luego ayudará a espesar la sopa)

3

En una sartén rehogar los puerros y el ajo picado pequeño, a fuego bajo con un poquito de aceite.

4

Cuando éstos se hayan ablandado, lo que llevará unos 10 minutos, incorporar las papas y mezclar todo.

5

Añadir el Sabor en polvo Verdura Alicante y el Laurel en hojas Alicante junto al agua.

6

Cocinar a fuego bajo unos 40 minutos, debe quedar una textura espesa, no tan líquida.

7

Condimentar con Pimienta Negra molida y Pimentón seleccionado dulce Alicante.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 268