Los ñoquis son una de las recetas más populares de la cocina. Esta versión incorpora espinaca a la masa, para lograr unos ñoquis suaves y livianos, con el toque justo que aporta la Nuez Moscada molida y la Pimienta Blanca Alicante, algo dulce y levemente picante. El uso de Laurel en hojas Alicante en el agua de cocción hará que desprenda un aroma herbáceo y fresco, que termina de complementar esta receta.
Volcar la harina sobre la mesada y realizar en el centro un hueco, en él colocar la papa y la espinaca hechas puré (ya cocidas y bien escurridas).
Agregar el queso picado, el huevo y la Cebolla deshidratada Alicante. Condimentá con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Comenzar a incorporar los ingredientes comenzando por los que están en el interior del hueco incorporando la harina de a poco y amasando por unos 10 minutos hasta lograr una masa suave y lisa.
Formar un bollo, taparlo con papel film y dejar que repose en la heladera por 30 minutos. Pasado ese tiempo formar tiras y a partir de ellas formar los ñoquis. Se les puede dar forma pasándolos por un tenedor o con la tabla especial para ñoquis.
Cocinarlos por 1 o 2 minutos en agua hirviendo con sal, no te pases de tiempo porque comenzarán a desarmarse.
Colarlos y servirlos acompañados de la salsa que quieras.
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