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Receta de papas a la crema Alicante

Rendimiento3 porcionestiempo de preparación10 minTiempo de Cocción30 minTiempo Total40 min

Si hay una tríada de ingredientes que no pueden fallar son la papa, la crema y el queso. Para complementar esta cremosidad, el Ají triturado Alicante es el condimento ideal, dando un sabor picante pero sin invadir y realzando el color del plato.

 3 u Papas
 6 cdas Crema de leche
 100 gramos Queso cremoso
 100 gramos Queso rallado
 1 pizca Sal
 ½ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 ½ cucharadita Ají triturado ALICANTE
 ½ cucharadita Tomillo ALICANTE
 ½ cucharadita Perejil deshidratado ALICANTE
1

Lavar las papas y pelarlas. Cortarlas en cubos medianos y cocinarlas en agua hirviendo por unos 10 minutos. Pasado ese tiempo quitarlas del agua y colocarlas en una fuente.

2

Cubrir las papas con crema de leche, queso cremoso previamente cortado en cubos y queso rallado. Condimentarlas con sal, Pimienta Negra molida, Ají triturado, Tomillo y Perejil deshidratado Alicante.

3

Llevar la preparación a horno precalentado a temperatura media y cocinar durante unos 10 minutos aproximadamente hasta que las papas estén doradas y tiernas.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 496