Opciones de impresión:

Receta de arroz con pollo Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación15 minTiempo de Cocción30 minTiempo Total45 min

Esta receta es una versión simple del clásico arroz con pollo, ya que se utiliza sólo la pechuga, logrando así un plato delicioso en poco tiempo.
El secreto es el Pimentón triturado Alicante, que potencia los sabores del tomate y logra una salsa dulce, suave y con un ligero toque especiado.

 1 cucharada Aceite
 2 u Cebollas
 1 u Pimiento verde
 2 u Pechugas de pollo
 1 u Tomate
 4 tazas Arroz largo fino
 1 cucharadita Ajo triturado deshidratado ALICANTE
 8 tazas Agua
 1 u Laurel en hojas ALICANTE
 1 u Sabor en polvo Alicante de verdura ALICANTE
 ½ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 ½ cucharada Tomillo ALICANTE
 1 cucharadita Pimentón seleccionado dulce ALICANTE
1

Picar la cebolla y el pimiento.

2

Colocarlos en una olla con aceite y rehogarlos a fuego bajo por unos 10 minutos.

3

Incorporar el pollo cortado en cubos y cocinar unos 5 minutos más o hasta que los cubos de pollo estén levemente dorados.

4

Agregar el tomate rallado o cubeteado, el arroz, el Pimentón seleccionado dulce y el Ajo triturado Alicante.

5

Añadir el agua junto al Laurel y el Sabor en polvo de Verdura sin Sal Alicante.

6

Cocinar por unos 20 minutos más, apagar el fuego y condimentar con Pimienta Negra molida y Tomillo Alicante antes de servir.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 477.5