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Receta de zucchinis rellenos

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación15 minTiempo de Cocción40 minTiempo Total55 min

Los zucchinis son vegetales que están en su máximo esplendor durante la primavera, donde los encontramos tiernos y muy sabrosos. Se pueden consumir crudos, cocidos, en platos salados y también, en pastelería, en budines o muffins.
En esta receta se rellenan con queso y se incorpora un toque de dulzor con el ajo triturado Alicante, y el contraste aromático y picante de la pimienta negra Alicante.

Ingredientes
 1 u Cebolla
 3 cdas Aceite
 1 cdita Ajo triturado deshidratado ALICANTE
 1 cucharadita Nuez moscada molida ALICANTE
 4 u Zucchinis
 50 gramos Queso cremoso
 50 gramos Pan rallado
 1 u Huevo
 1 pizca Sal
 ½ pizca Pimienta negra molida ALICANTE
 2 cdas Queso rallado
Preparación
1

Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite a fuego bajo por unos 5 minutos. Pasado ese tiempo incorporar el Ajo triturado deshidratado Alicante.

2

Lavar los zucchinis y hervirlos por unos 5 minutos.

3

Una vez cocinados sacarlos del agua y cortarlos a la mitad por lo largo.

4

Con la ayuda de un cuchillo retirarles la pulpa (dejar aprox. unos 2 centímetros de pulpa en el interior para que no se rompan).

5

Cortar la pulpa extraída en cubitos pequeños y mezclarla con la cebolla y el ajo cocinados previamente. Añadir el queso cremoso cortado en cubos pequeños, el pan rallado, el huevo y condimentar con sal, Nuez Moscada molida Alicante y Pimienta Negra molida Alicante.

6

Con la mezcla que se forme rellenar los zucchinis, colocar queso rallado por encima de cada uno y colocarlos en una fuente para horno previamente aceitada.

7

Taparlos con papel aluminio y cocinarlos en horno precalentado a temperatura media por unos 15 minutos, luego quitar el papel y cocinar 3 minutos más hasta gratinar el queso.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 243