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Receta de ensalada de papas, arvejas y jamón sin TACC Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción25 minTiempo Total45 min

Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.

 400 gramos Papas
 150 gramos Jamón cocido
 2 u Chocolos
 400 gramos Arvejas cocidas (en lata, naturales o congeladas)
 2 cdas Mayonesa (40g)
 1 cucharadita Salsa Golf (8g)
 2 cdas Jugo de naranja
 1 pizca Sal
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 ½ cucharadita Ají triturado ALICANTE
1

Pelar y cortar las papas en cubos.

2

En una olla con agua, un chorrito de vinagre y sal, hervir las papas por 15 minutos, deben quedar algo duras para que luego no se desarmen.

3

Por otro lado, hervir las chauchas en agua con sal, por espacio de 8 a 10 minutos. Reservar.

4

Cocinar los choclos en agua hirviendo por 8 minutos, una vez cocidos dejarlos enfriar y cortarlos en rodajas o desgranarlos.

5

Cortar el jamón en cubos.

6

Cocinar los huevos en agua hirviendo por 8 o 10 minutos, una vez cocidos quitarles la cáscara y picarlos.

7

En un bol colocá las papas, los choclos, los huevos, el jamón y las arvejas.

8

Integrar la mayonesa con la salsa golf y el jugo de naranja, agregar sal y Pimienta Negra molida Alicante y Ají triturado ALICANTE. Colocar esta mezcla en la ensalada, mezclar y servir

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 358