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Receta de tortilla de zapallitos al horno Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción40 minTiempo Total1 hr

Las tortillas son un plato versátil y con pocos ingredientes. Se pueden usar como plato principal o como parte de una rica picada. En esta versión de tortilla de zapallitos, la Nuez Moscada molida Alicante aporta un sabor característico, algo dulce y especiado, combinando a la perfección con el zapallito.

 1 u Cebolla
 2 cdas Aceite
 500 gramos Zapallitos
 1 cucharada Almidón de maíz
 3 u Huevos
 3 cdas Queso rallado
 3 cdas Crema de leche
 ½ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 ¼ cucharadita Nuez moscada molida ALICANTE
 1 cucharada Pan rallado
1

Picar la cebolla muy pequeña y rehogar en una sartén con aceite a fuego medio hasta que se ablande (10 minutos aprox.).

2

Lavar bien los zapallitos, cortarlos a la mitad y cocinarlos al vapor por unos 20 minutos. Pasado ese tiempo cortarlos en láminas.

3

En un bol colocá primero el almidón de maíz, luego los huevos de a uno integrándolos con ayuda de un batidor. Agregar el queso rallado y finalmente la crema de leche.

4

Unificar bien todos los ingredientes formando una mezcla homogénea. Añadir la cebolla y los zapallitos. Condimentar con Pimienta Negra molida y Nuez Moscada molida Alicante.

5

Colocar la preparación en un molde para horno previamente aceitado y espolvoreado con pan rallado. Cocinarla en horno a temperatura media por unos 20 minutos aproximadamente, hasta que el huevo se solidifique.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 261