Opciones de impresión:

Receta de buñuelos de acelga Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación15 minTiempo de Cocción25 minTiempo Total40 min

Los buñuelos son una preparación que se encuentra en la cocina tradicional de varios países. Esta receta utiliza la acelga como ingrediente principal junto con el Sabor en Polvo Panceta y hierbas y la Cebolla deshidratada Alicante, para otorgarle más profundidad de sabor y enriquecer con toques dulces y picantes

 200 gramos Acelga cocida
 3 ½ cdas Harina
 1 cucharadita Levadura en polvo
 1 u Sabor en polvo Alicante panceta y hierbas ALICANTE
 1 cucharada Cebolla deshidratada ALICANTE
 1 u Huevos
Para freír :
 1 litro Aceite
1

Picar la acelga y colocarla en un bol. Añadir ahí la harina junto con la levadura en polvo, la Cebolla deshidratada y el Sabor en polvo Panceta y hierbas Alicante.

2

Incorporar el huevo, mezclar bien.

3

Con ayuda de dos cucharas, formar bolitas.

4

Freírlas en abundante aceite unos 5 minutos hasta dorarlas.

5

Una vez cocidos, colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite que puedan tener.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 431