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Receta de huevos poché a la crema Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación15 minTiempo de Cocción15 minTiempo Total30 min

El huevo es un ingrediente infaltable en la cocina. Existen infinidad de recetas y técnicas para cocinarlo. En esta receta, prepararemos unos huevos poché con una técnica muy sencilla, que asegura que no fallen. Para realzar el sabor, no puede faltar la Pimienta Negra molida Alicante.

 1 cucharada Aceite
 1 pizca Sal
 ½ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 ½ cdita Romero ALICANTE
 4 u Huevos
 200 cc Crema de leche
1

En 4 tacitas de café colocar papel film (debe llegar al fondo de la taza y sobresalir de los bordes).

2

Colocar sobre cada tacita con film un poco de aceite, sal, Pimienta Negra molida y Romero Alicante.

3

De manera muy delicada colocar en cada tacita un huevo crudo.

4

Cerrar el papel film como si fuera una bolsa y atarlo con un nudo.

5

Colocar una cacerola con agua a fuego medio. Cuando comience a hervir bajar el fuego a mínimo

6

Colocar los ataditos del film en el agua hirviendo y cocinar por unos 5 minutos.

7

Pasado ese tiempo retirarlos, dejar entibiar y luego quitarles el papel.

8

En una ollita calentar crema de leche condimentada con sal por unos 10 minutos.

9

Colocar los huevos en la crema y ya estarán listos para servir

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 290