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Receta de empanadas de queso y aceitunas Alicante

Rendimiento12 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción40 minTiempo Total1 hr

Las tartas son recetas simples, muy ricas y que se adaptan a múltiples situaciones de consumo. Se pueden servir calientes, acompañadas de ensaladas o frías, como parte de una picada. El secreto de una buena tarta es que la masa quede crocante y el relleno, esponjoso y sabroso. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda. En esta receta el Romero Alicante aporta una nota herbácea que complementa la cremosidad del queso y la Pimienta Negra en grano Alicante le da ese toque picante para realzar el sabor.

 1 u Masa para tarta
 3 u Huevos
 250 cc Crema de leche
 1 pizca Sal
 ½ cucharadita Pimienta negra en grano ALICANTE
 ½ cucharada Romero ALICANTE
 120 gramos Queso barra
 12 u Aceitunas negras descarozadas
1

Colocar la masa de tarta en un molde previamente enmantecado o rociado con aceite. Pincharla con un tenedor y llevarla a horno precalentado a temperatura media por unos 8 minutos (no tiene que dorarse, sólo secarse un poco).

2

En un bol mezclar los huevos con la crema de leche, condimentar con sal, Pimienta Negra en grano recién molida y Romero Alicante.

3

Picar las aceitunas descarozadas y cortar el queso en cubos pequeños.

4

Sumar el queso y las aceitunas a los huevos batidos.

5

Colocar este relleno sobre la masa de tarta.

6

Llevar a horno precalentado a temperatura media por unos 10 minutos aproximadamente hasta que se dore y solidifique el relleno.

7

Antes de servir, dejar que se enfríe un poco para que el relleno conserve su consistencia.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 303