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Receta de tarta de espinaca Alicante

Rendimiento8 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción45 minTiempo Total1 hr 5 min

Las tartas son recetas simples, muy ricas y que se adaptan a múltiples situaciones de consumo. Se pueden servir calientes, acompañadas de ensaladas o frías, como parte de una picada. El secreto de una buena tarta es que la masa quede crocante y el relleno, esponjoso y sabroso. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda.

Ingredientes
 2 atados Espinaca cocida
 1 cucharada Cebolla deshidratada ALICANTE
 4 u Huevos
 200 gramos Queso crema
 1 pizca Sal
 ½ cucharadita Pimienta negra en grano ALICANTE
 3 cdas Queso rallado
 1 u Masa para tarta
Preparación
1

Colocar la masa de tarta en un molde previamente enmantecado o rociado con aceite. Pincharla con un tenedor y llevarla a horno precalentado a temperatura media por 8 minutos (no debe dorarse, sólo secarse).

2

Picar la espinaca y mezclarla con la Cebolla deshidratada Alicante, los huevos y el queso crema.

3

Condimentar con sal y Pimienta Negra en grano Alicante recién molida. Integrar todo y colocarlo sobre la masa.

4

Espolvorear con queso rallado toda la superficie y llevarla a horno precalentado a temperatura media hasta que el relleno se cocine y el queso se gratine 15 minutos aproximadamente.

5

Antes de servirla dejar que se enfríe para que el relleno no pierda su consistencia.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 379