Las tartas son recetas simples, muy ricas y que se adaptan a múltiples situaciones de consumo. Se pueden servir calientes, acompañadas de ensaladas o frías, como parte de una picada. El secreto de una buena tarta es que la masa quede crocante y el relleno, esponjoso y sabroso. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda.
Colocar la masa de tarta en un molde previamente enmantecado o rociado con aceite. Pincharla con un tenedor y llevarla a horno precalentado a temperatura media por 8 minutos (no debe dorarse, sólo secarse).
Picar la espinaca y mezclarla con la Cebolla deshidratada Alicante, los huevos y el queso crema.
Condimentar con sal y Pimienta Negra en grano Alicante recién molida. Integrar todo y colocarlo sobre la masa.
Espolvorear con queso rallado toda la superficie y llevarla a horno precalentado a temperatura media hasta que el relleno se cocine y el queso se gratine 15 minutos aproximadamente.
Antes de servirla dejar que se enfríe para que el relleno no pierda su consistencia.
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