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Receta de tarta de cebollas Alicante

Rendimiento8 porcionestiempo de preparación30 minTiempo de Cocción30 minTiempo Total1 hr

Las tartas son recetas simples, muy ricas y que se adaptan a múltiples situaciones de consumo. Se pueden servir calientes, acompañadas de ensaladas o frías, como parte de una picada. El secreto de una buena tarta es que la masa quede crocante y el relleno, esponjoso y sabroso. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda.

Ingredientes
 500 gramos Cebollas
 175 gramos Jamón cocido
 1 u Salsa 4 quesos ALICANTE
 2 cdas Manteca
 1 cucharada Aceite
 1 pizca Sal
 1 cucharada Perejil deshidratado ALICANTE
 4 u Huevos
 ½ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 ½ cucharadita Pimentón seleccionado dulce ALICANTE
 ¼ cucharadita Nuez moscada molida ALICANTE
 3 cdas Queso rallado
 1 u Masa para tarta
Preparación
1

Colocar la masa de tarta en un molde previamente enmantecado o rociado con aceite. Pincharla con un tenedor y llevarla a horno precalentado a temperatura media por unos 8 minutos (no tiene que dorarse, sólo secarse un poco).

2

Pelar las cebollas y cortarlas en aros finos.

3

Cortar el jamón cocido en cubos pequeños.

4

Preparar la Salsa 4 Quesos Alicante como indica su envase.

5

Derretir la mitad de la manteca en una ollita y colocar ahí las cebollas, añadir sal, tapar la olla y dejarlas cocinar a fuego bajo por unos 20 minutos.

6

Pasado ese tiempo, condimentarlas con Perejil deshidratado Alicante. y agregar el jamón cocido

7

Mezclar bien y dejar que la preparación se enfríe para después colocarla sobre la masa precocida.

8

Mezclar la salsa de cuatro quesos con los huevos y condimentar con Pimienta Negra molida, Pimentón seleccionado dulce y Nuez Moscada molida Alicante.

9

Mezclar la salsa de cuatro quesos con los huevos y condimentar con Pimienta Negra molida, Pimentón seleccionado dulce y Nuez Moscada molida Alicante.

10

Cocinar la tarta en un horno precalentado a temperatura media por unos 10 o 15 minutos. El relleno debe quedar firme, eso indicará que el huevo está cocido.

11

Antes de servir la tarta, dejar que se enfríe para que el relleno conserve su consistencia.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 428