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Receta de mil hojas de papa y panceta Alicante

Rendimiento10 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción1 hrTiempo Total1 hr 20 min

La papa es uno de los ingredientes más utilizados y aceptados en la cocina. Se puede preparar de muchas maneras, combinando ingredientes y técnicas de cocción. En esta receta, el clásico mil hojas de papa: láminas finas de papa, crema, huevo, queso, y la infaltable Pimienta Negra molida Alicante.

 1 u Sabor en polvo Alicante panceta y hierbas ALICANTE
 250 cc Crema de leche
 4 u Huevos
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 2 kg Papas
 1 cucharada Manteca
 150 gramos Queso rallado
1

Disolver el Sabor en polvo Panceta y hierbas Alicante en la crema de leche. Condimentarlo con Pimienta Negra molida Alicante,

2

Incorporar los huevos de a uno e integrar todo, batiendo con ayuda de un tenedor.

3

Pelar las papas y cortarlas en láminas muy finas (se puede hacer con un cuchillo bien filoso o una mandolina).

4

Enmantecar una fuente rectangular para horno.

5

Colocar en la base 2 capas de papas, una buena cantidad de la preparación de crema y huevos batidos (aproximadamente un cucharón lleno) y repetir esto hasta llenar el molde.

6

Espolvorear la superficie con queso rallado y cocinarla en horno precalentado a temperatura media por unos 50 minutos aproximadamente.

7

Las papas deben quedar tiernas (recordar que no están precocidas) y el queso se tiene que gratinar.

8

Cuando ya esté cocida se las puede servir en la misma fuente o cortarla en porciones individuales.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 296