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Receta de ensalada de tomate, rúcula y queso frito Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación15 minTiempo de Cocción30 minTiempo Total45 min

Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.

 4 u Tomates (600g)
 1 u Cebolla (120g)
 1 paquete Hojas de rúcula
 1 cucharada Orégano ALICANTE
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 1 cucharadita Miel (8g)
 ½ u Jugo de limón
 3 cdas Aceite (45cc)
 20 u Aceitunas negras (120g)
 200 gramos Queso Tybo
 1 u Huevo
 3 cdas Pan rallado (45g)
 1 litro Aceite para freír
1

Cortar el tomate y la cebolla en rodajas finas.

2

Lavar las hojas de rúcula y escurrirlas.

3

En un bowl preparar el aliño de la ensalada mezclando el Orégano y la Pimienta Negra molida Alicante, la miel, el jugo de limón y finalmente el aceite.

4

Colocar en una fuente el tomate, la cebolla, la rúcula y las aceitunas.

5

Cortar el queso en cubos, pasarlos por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado. Cuando el queso que se usa resulta ser un poco blando, se recomienda realizar un rebozado doble.

6

En una olla pequeña calentar aceite y freír los cubos de queso rebozados a fuego medio hasta que se doren. No deben cocinarse mucho porque sino se derretirá de más el queso y se abrirán. Al sacarlos ponerlos en papel absorbente para quitar el excedente de aceite.

7

Aliñar la ensalada, colocar el queso frito y servir.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 660