Las rabas resultan ideales para servirlas como aperitivo en cualquier encuentro.
El Provenzal Alicante es la mezcla ideal para darle una vuelta distinta a tus comidas: el ajo y el perejil se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.
Cortar los tubos de calamares en aros.
Secarlos muy bien con ayuda de un papel absorbente y condimentarlos con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Mezclar la harina con Provenzal Alicante.
Pasar las rabas por la harina, hasta que queden bien rebozadas.
Freírlas en aceite caliente hasta que estén doradas (3 a 5 minutos). El mejor secreto para unas excelentes rabas, aparte de la frescura del producto, es el tiempo de cocción, no deben cocinarse más de unos minutos (3 – 6 minutos según tamaño de las mismas) de lo contrario se pondrían duras y gomosas.
Con la ayuda de una espumadera, retirar las rabas del aceite y colocarlas en papel absorbente.
Porciones 0