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Receta de tomates rellenos sin TACC Alicante

Rendimiento10 porcionestiempo de preparación30 minTiempo de Cocción1 hr 15 minTiempo Total1 hr 45 min

Con esta receta vas a sorprender a tus comensales, queda increíble, si las sirves sobre hojas de lechuga espolvorear con una pizca de Pimienta Negra molida Alicante que le otorgan un aroma cálido con notas picantes.
Cocinar rico y fácil es posible.
La ricotta dice presente en un formato fresco y sabroso, animate a incluirla en tu menú.

 10 u Tomates peritas
 7 gramos Gelatina sin sabor
 35 cc Agua
Relleno :
 4 u Huevos de codorniz
 1 cucharada Vinagre
 100 gramos Aceitunas negras
 150 gramos Jamón cocido
 500 gramos Ricota
 1 cucharada Queso crema
 3 u Cebolla de verdeo
 1 pizca Sal
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 1 cucharadita Perejil deshidratado ALICANTE
1

Para esta receta lo ideal sería que consigas tomates alargados y parejos. Lavarlos y quitarles a cada uno una tapita inferior y otra superior. Ahuecarlos y sacarles las semillas y la pulpa sin romperlos.

2

Hidratar la gelatina sin sabor en agua fría y llevarla a fuego medio, revolver constantemente hasta que hierva. Dejar que se enfríe un poco y con ella pincelar el interior de los tomates.

Para el relleno:
3

Cocinar los huevos de codorniz en agua hirviendo con vinagre y jugo de limón, cocinarlos durante 5 u 8 minutos. Pasado ese tiempo ponerlos en agua fría y luego pelarlos. Quitarle los carozos a las aceitunas. Cortar el jamón cocido en cubos pequeños.

4

Mezclar la ricota junto al queso crema y la gelatina que te sobre. Incorporar la cebolla de verdeo picada, los huevos enteros, las aceitunas y el jamón.

5

Condimentar con sal, Pimienta Negra molida y Perejil deshidratado Alicante.

6

Rellenar los tomates con ayuda de una cuchara.

7

Llevarlos a la heladera hasta que el relleno tome consistencia y la gelatina haga efecto, cuando eso pase, cortarlos en rodajas y servirlos.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 163