Opciones de impresión:

Receta de corvina asada Alicante

Rendimiento2 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción50 minTiempo Total1 hr 10 min

La corvina es un pescado con una pulpa muy sabrosa, por lo que sugerimos utilizar métodos de cocción bien sencillos. como la cocción al horno, a la plancha, asado o en papillote. Es importante utilizar condimentos y hierbas que acompañen el sabor de esta carne blanca: en esta receta, es ideal el Laurel en hojas y la Pimienta Negra molida Alicante.

 1 u Corvina
 1 pizca Sal
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 ½ cucharadita Condimento para pescados ALICANTE
 400 gramos Acelga
 2 u Cebollas
 2 u Dientes de ajo
 300 gramos Tomates
 ½ u Sabor en polvo Alicante de verdura ALICANTE
 5 u Laurel en hojas ALICANTE
 250 cc Agua
 2 cdas Aceite
 1 u Limón
1

Descamar la corvina y quitarle las vísceras.

2

Lavarla y condimentar con sal, Condimento para Pescados Alicante y Pimienta Negra molida Alicante.

3

Untar una asadera con aceite y colocar en ella las hojas de acelga limpias y los tallos de las mismas picados en trozos medianos.

4

Añadir la cebolla cortada en aros, los ajos aplastados y los tomates cortados en cuartos.

5

Colocar sobre esto la corvina entera.

6

Disolver el Sabor en polvo Verdura Alicante en agua y añadirlo al fondo de la asadera.

7

Rociar el pescado con unas gotas de aceite y colocar por encima el Laurel en hojas Alicante.

8

Tapar la asadera con papel aluminio y hornear durante unos 20 minutos aproximadamente a horno medio.

9

Pasado ese tiempo retirar el papel aluminio y cocinar 5 minutos más.

10

Sacar el pescado del horno y cortarlo en filetes.

11

Al servir hacerlo junto a las verduras y algunas rodajas de limón.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 582