La corvina es un pescado con una pulpa muy sabrosa, por lo que sugerimos utilizar métodos de cocción bien sencillos, como la cocción al horno, a la plancha, asado o como en esta receta, en escabeche. Es importante utilizar condimentos y hierbas que acompañen el sabor de esta carne blanca: en esta receta, es ideal el Ajo Triturado deshidratado y la Pimienta Negra en granos Alicante.
Condimentar el pescado con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Cortarlo en trozos de unos 10 cm. de largo y dorarlos por ambos lados en una sartén a fuego fuerte con aceite, unos 5 minutos por lado.
En una cacerola colocar el vinagre, el ajo cortado en láminas, el Perejil deshidratado, la Pimienta Negra en grano y el Ají triturado Alicante.
Cocinar a fuego fuerte hasta que hierva y retirarlo del fuego, en ese momento añadir el aceite restante.
Colocar el pescado en una fuente y verter en él la preparación hecha anteriormente.
Dejarlo macerar en la heladera durante unas 4 horas antes de servir.
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