Opciones de impresión:

Receta de corvina en escabeche Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación10 minTiempo de Cocción25 minTiempo Total35 min

La corvina es un pescado con una pulpa muy sabrosa, por lo que sugerimos utilizar métodos de cocción bien sencillos, como la cocción al horno, a la plancha, asado o como en esta receta, en escabeche. Es importante utilizar condimentos y hierbas que acompañen el sabor de esta carne blanca: en esta receta, es ideal el Ajo Triturado deshidratado y la Pimienta Negra en granos Alicante.

 1 kg Corvina en filet
 1 pizca Sal
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 200 cc Aceite
 200 cc Vinagre de vino
 1 cucharada Perejil deshidratado ALICANTE
 1 cucharadita Ajo triturado deshidratado ALICANTE
 ½ cucharadita Pimienta negra en grano ALICANTE
 4 u Dientes de ajo
1

Condimentar el pescado con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

2

Cortarlo en trozos de unos 10 cm. de largo y dorarlos por ambos lados en una sartén a fuego fuerte con aceite, unos 5 minutos por lado.

3

En una cacerola colocar el vinagre, el ajo cortado en láminas, el Perejil deshidratado, la Pimienta Negra en grano y el Ají triturado Alicante.

4

Cocinar a fuego fuerte hasta que hierva y retirarlo del fuego, en ese momento añadir el aceite restante.

5

Colocar el pescado en una fuente y verter en él la preparación hecha anteriormente.

6

Dejarlo macerar en la heladera durante unas 4 horas antes de servir.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 315