Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.
Lavar las chauchas, retirarle los hilos y cortarle las puntas.
Cocinarlas en agua hirviendo con sal por unos 8 minutos aproximadamente.
Al sacarlas colocarlas en un recipiente con agua fría para cortarles la cocción.
Una vez frías escurrirlas.
Pelar las papas, cortarlas en cubos pequeños y cocinarlas en agua con sal por unos 15 minutos (poco tiempo de cocción para que no se desarmen).
Cocinar el huevo en agua hirviendo durante 8 o 10 minutos, sacarle la cáscara y cortarlo en rodajas.
Realizar una vinagreta de la siguiente forma: diluí la sal, la Pimienta Negra molida y el Ajo triturado deshidratado Alicante en vinagre. Incorporar el aceite de a poco e integrar bien todos los ingredientes.
Colocar en una fuente las chauchas, las papas y el huevo cocido, añadir la vinagreta, mezclar y servir.
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