Opciones de impresión:

Receta de ensalada de chauchas con papas

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción20 minTiempo Total40 min

Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.

 800 gramos Chauchas
 400 gramos Papas
 2 u Huevos
 1 pizca Sal
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 ½ cucharadita Ajo triturado deshidratado ALICANTE
 1 cucharada Vinagre
 3 cdas Aceite
1

Lavar las chauchas, retirarle los hilos y cortarle las puntas.

2

Cocinarlas en agua hirviendo con sal por unos 8 minutos aproximadamente.

3

Al sacarlas colocarlas en un recipiente con agua fría para cortarles la cocción.

4

Una vez frías escurrirlas.

5

Pelar las papas, cortarlas en cubos pequeños y cocinarlas en agua con sal por unos 15 minutos (poco tiempo de cocción para que no se desarmen).

6

Cocinar el huevo en agua hirviendo durante 8 o 10 minutos, sacarle la cáscara y cortarlo en rodajas.

7

Realizar una vinagreta de la siguiente forma: diluí la sal, la Pimienta Negra molida y el Ajo triturado deshidratado Alicante en vinagre. Incorporar el aceite de a poco e integrar bien todos los ingredientes.

8

Colocar en una fuente las chauchas, las papas y el huevo cocido, añadir la vinagreta, mezclar y servir.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 250