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Receta de ensalada de repollo colorado, zanahoria y manzana Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación15 minTiempo de Cocción20 minTiempo Total35 min

Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.

 1 u Repollo colorado (350 g)
 2 u Manzanas verdes (400 g)
 3 u Zanahorias (300 g)
 4 cdas Queso blanco reducido en grasas (80 g)
 1 cucharadita Mostaza (8 g)
 ½ u Jugo de limón
 ½ cucharadita Cebolla deshidratada ALICANTE
 1 cucharadita Aceite (5 cc)
 1 pizca Sal
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
1

Limpiar el repollo retirándole sus primeras hojas. Separar cada una de las hojas y lavarlas en agua con vinagre, escurrirlas, colocarlas una encima de la otra y córtalas en tiras bien finas.

2

Pelar y rallar la manzana y la zanahoria. Mezclarlas junto a las tiras de repollo en un bol.

3

En un recipiente colocá queso blanco, mostaza, jugo de limón y la Cebolla deshidratada Alicante. Incorporar aceite, sal y Pimienta Negra molida Alicante. Integrar todo hasta que quede una mezcla homogénea.

4

Condimentar la ensalada con la mezcla hecha anteriormente y servirla

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 122