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Receta de tacos de pollo picante Alicante

Rendimiento8 porcionestiempo de preparación30 minTiempo de Cocción30 minTiempo Total1 hr

Los tacos son una de las recetas más versátiles de la cocina. Esta versión es una manera diferente de incorporar pollo a las comidas de todos los días.
Al hervir el pollo con hierbas y especias Alicante, la carne se tierniza, adquiere sabor y a la vez, conserva su ternura y humedad.

 16 u Tortillas para tacos
Relleno
 500 gramos Pechuga de pollo
 2 u Laurel en hojas ALICANTE
 1 u Sabor en polvo Alicante de Gallina ALICANTE
 1 litro Agua
 1 u Cebolla
Salsa picante
 300 gramos Queso crema
 2 cdas Salsa tabasco
 120 gramos Queso criollo rayado
 150 gramos Tomates
 50 gramos Ciboulette
 50 gramos Aceitunas Verdes
 50 gramos Aceitunas Negras
Relleno
1

Diluir el Sabor en polvo Gallina Alicante en agua, agregar Laurel en hojas Alicante.

2

En una olla cocinar el pollo, la cebolla entera y el Sabor en polvo Gallina Alicante disuelto anteriormente por 30 minutos a fuego medio.

3

Una vez que se haya cocinado la carne desarmarla con ayuda de dos tenedores (esto será posible hacerlo por la cocción lenta junto al caldo).

4

Condimentar con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

Para la salsa picante:
5

Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en pequeños cubos.

6

Picar el ciboulette bien pequeño y cortar las aceitunas en rodajas.

7

En un recipiente mezclar todos los ingredientes: queso crema, tabasco, queso criollo, tomates, ciboulette y aceitunas.

Para el armado
8

En una sartén bien caliente, calentar las tortillas.

9

Sacarlas y reservarlas en un plato (ponerlas una arriba de la otra para que el calor haga que desprendan humedad y no se sequen y cubrirlas con un paño).

10

Colocar en cada tortilla una parte del relleno y una de salsa.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 231