Opciones de impresión:

Receta de brochette de mejillones Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación10 minTiempo de Cocción15 minTiempo Total25 min

Preparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que los mejillones queden bien sabrosos,es importante preparar un rebozado crocante con Perejil deshidratado Alicante.

 250 gramos Mejillones pelados
 1 u Limón
 1 pizca Sal
 ½ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 1 taza Harina
 1 u Huevo
 1 cucharada Perejil deshidratado ALICANTE
 1 taza Pan rallado
 1 litro Aceite
1

Rociar los mejillones con jugo de limón, condimentarlos con sal, Pimienta Negra molida Alicante y pincharlos en palitos de brochette (colocar 6 mejillones por brochette).

2

Para rebozarlos pasarlos primero por harina, luego por una mezcla de huevo y Perejil deshidratado Alicante y finalmente por pan rallado.

3

Para cocinarlos se pueden freír o directamente en el horno en una fuente con un poco de aceite.

4

Estarán listos, en ambos casos, cuando tomen un color dorado, claramente al freírlos esto sucederá más rápido.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 496