Las papas son uno de los tubérculos más usados en la cocina del hogar. En esta receta, se preparan rellenas con chorizos, queso y cebollas, terminando con Pimienta Negra molida Alicante para realzar y amalgamar los sabores.
Lavar las papas, dejarles la cáscara y envolverlas en papel aluminio.
Colocarlas en una fuente para horno, bien separadas para que circule el calor entre ellas.
Cocinarlas durante 30 minutos aproximadamente a horno medio.
Mientras tanto cortar el chorizo colorado en cubos pequeños y saltearlo en una sartén a fuego medio con un poquito de aceite por unos 3 minutos.
Añadir la cebolla picada pequeña y rehogarla por 5 minutos junto al chorizo.
Una vez cocidas las papas, quitarles el papel aluminio y cortarlas por la mitad.
Con ayuda de una cuchara, sin romper la cáscara, ahuecar las papas.
Realizar un puré de papas con los restos de la papa y mezclar el chorizo y la cebolla. Condimentar con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Rellenar las papas ahuecadas con el puré.
Romper cuidadosamente el huevo de codorniz y colocarlo en el centro de cada papa.
Espolvorear con queso rallado y gratinar por 5 minutos a horno fuerte.
Una vez gratinadas las papas, espolvorear con Perejil deshidratado Alicante y servir.
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