Ensalada mixta con anchoas - Receta de Alicante

Ensalada mixta con anchoas

4.10
Ensalada mixta con anchoas

Elaboración:
15'

Calorías:
310

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Lavá las hojas de lechuga en agua con vinagre, escurrilas y cortalas con las manos. Lavá y cortá el tomate en rodajas o cubos pequeños.

Cortá la cebolla en aros bien finos. Cociná los huevos en agua hirviendo por 8 o 10 minutos, una vez cocidos quitales la cáscara y picalos.

Prepará una vinagreta de la siguiente manera: mezclá vinagre, sal, Perejil Deshidratado y Pimienta Negra en Granos Alicante (molida previamente).

Colocá todos los integrientes mezclados en un recipiente y condimentalos con la vinagreta al momento de servir.

 

  • Compartila
  • Guardala