Ensalada rusa - Receta de Alicante

Ensalada rusa

4.53
Ensalada rusa

Elaboración:
30'

Calorías:
514

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Pelá y cortá las papas en cubos. Cocinalas en agua con sal por unos 15 o 20 minutos, no deben quedar muy cocidas porque sino se desarmarán en la ensalada.

Pelá y cortá las zanahorias en cubos (aproximadamente del tamaño de las papas) y cocinalas en agua con sal por aproximadamente 10 minutos.

Condimentá la mayonesa con Pimienta Negra Molida y Perejil Deshidratado Alicante.

En un bol mezclá las papas, las zanahorias, las arvejas (si no usás las que vienen en lata, hervilas de 8 a 12 minutos). Condimentá con la mayonesa, integrá todo y serví.

  • Compartila
  • Guardala