Elaboración:
1 hora 30 minutos'
Calorías:
470
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Lavar y cortar los vegetales: zanahorias y zucchinis en bastón, cebollas en cuartos y brócolis en arbolitos
Colocar en un recipiente y condimentar con el Perejil deshidratado, el Mix Oriental Alicante y la Pimienta Blanca molida Alicante. Mezclar bien con las manos y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.
Para la salsa:
Mezclar todos los ingredientes y colocar en una cazuela.
Para la masa:
Mezclar en un bowl el huevo con el agua helada, incorporar el Bicarbonato de Sodio Alicante y la sal de a poco. Remover bien con una cuchara de madera hasta lograr una masa viscosa.
Calentar el aceite a 160°C (mediano) Pasar los vegetales por la masa de tempura. Freír de a poco, sin dejar que se doren demasiado. Es importante dejar recuperar la temperatura del aceite, en cada cocción de los vegetales, para que queden crujientes.
Servir bien caliente, acompañado con la cazuela de salsa.