Elaboración:
90'
Calorías:
589
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 15 minutos.
Para empezar precalentá el horno a alta temperatura y mientras tanto desgrasá el pollo.
Mezclá el Orégano, Estragón, Romero, Tomillo y Pimienta Negra Molida Alicante junto al jugo de limón, aceite y sal. Con la mezcla que se formó untá el pollo (el restante tenelo a mano para pincelar la carne mientras se cocina). Poné el pollo sobre una placa para horno y cocinalo los primeros 15 minutos a fuego fuerte, pasado ese tiempo bajá el fuego a medio y cocinalo por 1 hora más (no olvides cada tanto pincelar el pollo con la mezcla de hierbas y aceite).
Una vez que el pollo esté cocido y fuera del horno dejalo reposar unos 5 minutos antes de servirlo para que los sabores se asienten perfectamente. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.