Elaboración:
15'
Calorías:
465
Porciones:
6
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Para el relleno de atún:
Pisá los huevos duros (para hacerlos hervilos de 15 a 20 minutos) junto al atún. Incorporá el pimiento picado finamente, la mayonesa, la sal. la Cebolla Deshidratada y la Pimienta Negra Molida Alicante. Mezclá todo y reservá.
Para el relleno de queso:
Mezclá el queso crema con la ralladura de limón, sal, Perejil Deshidratado y Pimienta Negra Molida Alicante. Mezclá todo y reservá.
Para el Armado:
Colocá sobre una rebanada de pan una cantidad abundante del relleno hecho con atún, sobre esto poné unas hojitas de rúcula fresca y luego el relleno de queso, para finalizar colocá otra rebanada de pan y listo.