Peras al vino tinto - Receta de Alicante

Peras al vino tinto

4.99
Peras al vino tinto

Elaboración:
45'

Calorías:
424

Porciones:
8

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Pelá las peras y colocalas en una cacerola con el azúcar, el limón, la naranja en rodajas, la Canela en Rama de Ceylan, el Anís y los granos de Pimienta Negra Alicante. Agregá el vino y agua hasta cubrir las peras.

Cociná a fuego medio hasta que las peras queden tiernas, 30 minutos aproximadamente. Una vez cocidas, retiralas y colocalas en una bandeja.

Seguí cocinando el líquido hasta lograr una salsa espesa (debe quedar la textura de un jarabe).

Para servir las peras hacelo junto rodajas de limón y naranja y bañalas con la salsa.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas