Brownie - Receta de Alicante

Brownie

3.261
Brownie

Elaboración:
60'

Calorías:
585

Porciones:
10

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Derretí la manteca junto al chocolate a baño María. Una vez que ambos estén fundidos añadiles la Esencia de Vainilla Alicante.

Batí los huevos con el azúcar hasta lograr un punto letra (hacelo con batidora eléctrica por unos 10 minutos aproximadamente, la preparación deberá quedar clara y espesa).

Integrá el chocolate y la manteca derretidos a la mezcla de huevos y azúcar (no batas, sólo integrá). Añadí la harina previamente pasada por un colador fino o tamiz e incorporala realizando movimientos suaves y envolventes.

Colocá la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado y cocinala a horno medio  por unos 35 o 40 minutos.

Los brownies son húmedos, por lo tanto insertar un palillo para saber si están cocidos no funciona, fijate que debe formarse una costra en la superficie y quedar la mezcla sólida (probá mover el molde, si la mezcla se mueve le faltará cocción).

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas