Cómo preparar un rico bizcochuelo de vainilla - Alicante

Receta de bizcochuelo de vainilla Alicante

4.131
Bizcochuelo

Elaboración:
50'

Calorías:
342

Porciones:
0

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Batí los huevos junto con el azúcar hasta llegar a punto letra (hacelo con batidora eléctrica y batí así durante unos 10 minutos, quedará una preparación más clara y espesa). Añadí la Esencia de Vainilla Alicante y mezclá.

Pasá la harina por un colador fino o tamiz y añadila al batido anterior, hacelo con mucho cuidado con ayuda de una espátula para no bajar la consistencia del punto letra que ayudará a lograr un bizcochuelo esponjoso.

En un molde para tortas previamente enmantecado y enharinado colocá la preparación y luego llevala a horno precalentado a temperatura media por unos 40 minutos (si tenés dudas al momento de retirarlo, colocá un palillo en el centro, si sale seco ya está listo, sino seguí cocinándolo).

Retiralo del horno y dejá que se enfríe antes de servirlo.

  • Compartila
  • Guardala