Elaboración:
20'
Calorías:
231
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 20 minutos.
Cociná las remolachas en abundante agua con sal por aproximadamente 30 o 45 minutos. Una vez cocidas, dejá que se enfríen, pelalas y cortalas en cubos.
Retirá las primeras hojas del repollo y lavalo. Separá cada una de las hojas del repollo y lavalas en agua con vinagre. Una vez escurridas apilalas una encima de otra y cortalas tiras muy finitas.
Colocá las remolachas y las tiras de repollo en un bol y mezclalas. En un recipiente pequeño prepará un aliño mezclando jugo de limón, sal, Pimentón Seleccionado Alicante, queso crema y por último aceite de oliva. Integrá bien la preparación cuidando que no queden partes de queso crema sin unir, debe quedar una preparación homogénea.
Condimentá la ensalada con el aliño y finalmente con Pimienta Negra Molida Alicante antes de servir (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.