Elaboración:
40'
Calorías:
261
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Picá la cebolla muy pequeña y rehogala en una sartén con aceite a fuego medio hasta que se ablande (5 minutos aprox.).
Lavá bien los zapallitos, cortalos a la mitad y cocinalos al vapor por unos 20 minutos. Pasado ese tiempo cortalos en láminas.
En un bol colocá primero el almidón de maíz, luego los huevos de a uno integrándolos con ayuda de un batidor. Agregá el queso rallado y finalmente la crema de leche.
Unificá bien todos los ingredientes formando una mezcla homogénea. Añadí la cebolla y los zapallitos. Condimentá con Pimienta Negra Molida y Nuez Moscada Molida Alicante.
Colocá la preparación en un molde para horno previamente aceitado y espolvoreado con pan rallado. Cocinala en horno a temperatura media por unos 20 minutos aproximadamente, hasta que el huevo se solidifique.