Tortilla de zapallitos al horno - Receta de Alicante

Tortilla de zapallitos al horno

4.28
Tortilla de zapallitos al horno

Elaboración:
40'

Calorías:
261

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Picá la cebolla muy pequeña y rehogala en una sartén con aceite a fuego medio hasta que se ablande (5 minutos aprox.).

Lavá bien los zapallitos, cortalos a la mitad y cocinalos al vapor por unos 20 minutos. Pasado ese tiempo cortalos en láminas.

En un bol colocá primero el almidón de maíz, luego los huevos de a uno integrándolos con ayuda de un batidor. Agregá el queso rallado y finalmente la crema de leche.

Unificá bien todos los ingredientes formando una mezcla homogénea. Añadí la cebolla y los zapallitos. Condimentá con Pimienta Negra Molida y Nuez Moscada Molida Alicante.

Colocá la preparación en un molde para horno previamente aceitado y espolvoreado con pan rallado. Cocinala en horno a temperatura media por unos 20 minutos aproximadamente, hasta que el huevo se solidifique.

  • Compartila
  • Guardala