Elaboración:
50'
Calorías:
582
Porciones:
2
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 20 minutos.
Descamá la corvina y quitale las víceras. Lavala y condimentala con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.
Untá una asadera con aceite y colocá en ella las hojas de acelga limpias y los tallos de las mismas picados en trozos medianos. Añadí la cebolla cortada en aros, los ajos aplastados y los tomates cortados en cuartos. Colocá sobre esto la corvina entera.
Disolvé el Caldo de Verdura Alicante en agua y añadilo al fondo de la asadera. Rociá el pescado con unas gotas de aceite. Tapá la asadera con papel aluminio y hornear durante unos 20 minutos aproximadamente a horno medio. Pasado ese tiempo retirá el papel aluminio y cociná 5 minutos más.
Sacá el pescado del horno y cortalo en filetes. Al servir hacelo junto a las verduras y algunas rodajas de limón.