Corvina asada - Receta de Alicante

Corvina asada

4.8
Corvina asada

Elaboración:
50'

Calorías:
582

Porciones:
2

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Descamá la corvina y quitale las víceras. Lavala y condimentala con sal y Pimienta Negra Molida Alicante. 

Untá una asadera con aceite y colocá en ella las hojas de acelga limpias y los tallos de las mismas picados en trozos medianos. Añadí la cebolla cortada en aros, los ajos aplastados y los tomates cortados en cuartos. Colocá sobre esto la corvina entera.

Disolvé el Caldo de Verdura Alicante en agua y añadilo al fondo de la asadera. Rociá el pescado con unas gotas de aceite. Tapá la asadera con papel aluminio y hornear durante unos 20 minutos aproximadamente a horno medio. Pasado ese tiempo retirá el papel aluminio y cociná 5 minutos más.

Sacá el pescado del horno y cortalo en filetes. Al servir hacelo junto a las verduras y algunas rodajas de limón.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas